Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto. Shugotenshi

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА:

» Приветствуем Вас на нашем форуме! Ловите плюшки и лучи добра от администрации, ведь мы уже открылись. Спешите занять полюбившиеся роли, получите за это тонну печенек и бесплатный талончик к дантисту. Активно регистрируемся, играем, участвуем в жизни ролевой.

Рейтинг: R;
Тип игры: Эпизодический

» Если при регистрации на вашу почту долго не приходит письмо с паролем, обращайтесь в гостевую тему. Вам обязательно помогут.
Администратор:

Модераторы:
Game Master:
....

Пиар-агенты:
....

БАННЕРЫ ПАРТНЕРОВ:

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Shugotenshi » Гостевая книга » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все неясности, которые возникают относительно сюжета и мира и прочее, разрешаем здесь.
Сообщения, нарушающее правила нашего проекта или не относящиеся к игре, будут удалены.

0

2

Хаюшки. Я немного в ступоре)))

- Лишь немногие знали, что в изгнание за Наруто последовала считавшаяся без вести пропавшей Хьюга Хината. Перед лицом неминуемой гибели их любовь расцвела с новой силой, дав плоды - мальчика, Ичикису, и девочку, Хекагами. Огромной неожиданностью стало то, что у обоих в весьма юном возрасте пробудился Шаринган.

Это у сына Наруто и Хинаты-то Шаринган? Я ничего не путаю? о.о

0

3

Пурь! написал(а):

Это у сына Наруто и Хинаты-то Шаринган? Я ничего не путаю? о.о

Да. Вот такая внезапность хд
По предположениям знатаков деревни это своеобразная мутация Бьякугана

0

4

по предположениям.
чего всё усложнять? просто кто-то из Учих постарался, ага.
как сюжетный ход - ужасно.

0

5

... написал(а):

по предположениям.чего всё усложнять? просто кто-то из Учих постарался, ага.как сюжетный ход - ужасно.

Не исключено.
Спасибо, ога~

0

6

Вы не поверите... Но я шел в эту тему именно с вопросом по шарингану у детей Наруто.  Судя по сообщениям выше, это не только меня повергло в шок. хД Не буду комментировать столь специфическую идею, остается только пожелать удачи админам с таким отношением к мат.части.
И да, "как сюжетный ход - ужасно" (с).

0

7

Хахах...была у меня уже идея сменить этот ход.
И раз уж 3к1, то меняю)
Всем спасибо.

0

8

вот тут вот косяк нашёл:

- Саске, презираемый всеми "цепной пес Мадары", женился и даже успел обзавестись сыном. Тот, хоть и мал годами, не сломался под потоком всеобщей ненависти ко вновь воскресшему клану и, уже отпраздновав шеснадцатилетие, готовится к великим делам.

так понимаю, в акции именно этот персонаж? там ему 14
пруф:

к слову, хоть персонажи и от главных героев, за детей четырнадцати лет едва ли найдется много желающих поиграть. но хозяин барин, конечно

0

9

Спасибо за указание на такой косяк Оо

0

10

Младшая характером похожа на отца, а старший – на мать.
Чакра у детей Наруто начала струиться с 3 лет, а бъякуган пробудился у парня в 5, у девочки в 7 лет.

Господа администраторы, рекомендую более внимательно ознакомиться с мат.частью мира шиноби. Чакра не может внезапно "начать струиться", она у шиноби есть по факту. В принципе, каналы чакры есть даже у обычных людей, только слабые и неразвитые. Другой вопрос, когда чакру начинают использовать и развивать контроль.
Бьякуган, в отличие от шарингана, имеется с рождения, его не надо активировать аки томоэ учиховские. По крайней мере, у Хинаты в 3 года и у Неджи в 4 (более мелких Хьюг в каноне не показывали, насколько я помню), глаза уже выглядели как полноценное додзюцу. Да и про "пробуждение" бьякугана нигде ни слова, только про развитие навыков его использования (дальность обзора и т.п.).
Итого, если вы хотите подчеркнуть гениальность акционных персонажей, стоит делать упор на их навыки в освоении техник и контроле чакры. Но никак не на "струящуюся чакру" и "пробуждающийся бьякуган".

0

11

Спасибо за замечания, но:
Под "струением" чакры имелся ввиду именно ее контроль.
Под "пробуждением" имелось ввиду именно начало полноценного использования додзюцу.
Никакой особой гениальности в этих детях нет, как видите.
Думаю, надо бы все же более точно и четко описать эти размытые понятия сюжета.
Еще раз спасибо.

0

12

Под "струением" чакры имелся ввиду именно ее контроль.
Под "пробуждением" имелось ввиду именно начало полноценного использования додзюцу.

Значит, это именно проблема формулировки.)

Хм, а в описании персонажей гениальность четко прописана, так что я просто оперировал вашей же исходной информацией. Если это тоже проблема формулировки, то вам определенно стоит пересмотреть описательную часть форума.

...у неё родились близнецы: мальчик и девочка, Ичикису и Хекагами. Мальчик – Первый Поцелуй и девочка – Ледяные Зеркала. Не сложно догодаться в честь кого были названы дети.  Они оказались настолько гениальными, что держать их возле себя было бы опасно...

(сюжет дес)

Кстати, в процессе выбора роли неожиданно понял, что запутался с сюжетом. Мадара победил, Саске его союзник. Наруто какое-то время был повстанцем, но потом (с помощью Саске) заключил мирный договор с Мадарой и теперь вроде как не повстанец, а узумакиевская Шуготенши поддерживает официальную власть Мадары. До этого момента все понятно, но потом Наруто каким-то образом оказывается в изгнании, хотя после примирения с Мадарой вроде как жил в Конохе. Потом опять вернулся в Коноху, отправив детей в Суну? оО Если же дети родились до примирения с Учихами, то абзац после цитаты Теннесси Уильямс несколько выбивается и путает, поскольку нарушает хронологию сюжета.

0

13

Мимопробегал написал(а):

Хм, а в описании персонажей гениальность четко прописана, так что я просто оперировал вашей же исходной информацией. Если это тоже проблема формулировки, то вам определенно стоит пересмотреть описательную часть форума.

Esther Diaz написал(а):

Я же не сказала, что ее нет вообще.
Кроме того, какими бы они ни были, их все равно стоит держать подальше от Мадары.

Мимопробегал написал(а):

До этого момента все понятно, но потом Наруто каким-то образом оказывается в изгнании,

Нет. В сюжете указаны, так сказать, события с разных старон, а не в последовательности по времени.
Во время изгнания Наруто как раз и организовал Шуготенши. Всего после войны прошло в общем 16 лет.

0

Вы здесь » Naruto. Shugotenshi » Гостевая книга » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно